Le Pere Nagy
Рецепты

ВРЕМЯ БЕЙГЛОВ: ФРАНЦУЗСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Друзья, вы просили поделиться любимым рецептом французских бейглов. Мы распробовали множество сочетаний и вывели идеальный рецепт! 

Ингредиенты выложить в следующем порядке:
— бейгл-булочка с кунжутом
— риет из индейки
— брусничный соус
— сыр бри
— бейгл-булочка с кунжутом
Ставим на 10 минут в духовку, чтобы бейгл стал тёплым. 

Вы можете взять любой другой риет по вкусу (например, из кролика), брусничный соус заменить джемом или вареньем, а вместо бри взять моцареллу или любой другой плавящийся сыр!

Рецепт универсален и может дорабатываться, улучшаться и подстраиваться под ваши предпочтения :)

Bon Appétit! 

Made on
Tilda