Le Pere Nagy
Рецепты

УТКА КОНФИ С КАРАМЕЛИЗОВАННОЙ ГРУШЕЙ В ПОРТВЕЙНЕ

Дорогие друзья, мы очень рады, что вам пришлись по душе наши рецепты. Вдохновляемся вместе с вами на новые вкусы!

Рецепт на сегодня таков:

1. В кастрюле с толстым дном разогреть топлёное масло, добавить лук, лавровый лист, розмарин, тимьян и обжарить в них утиные ножки до золотистой корочки.
2. По желанию влить 50 мл. портвейна, накрыть крышкой и тушить на очень умеренном огне до готовности.
3. Груши разрезать на четвертинки, обжарить в топлёном масле до изменения цвета, добавить сахар, после его растворения влить портвейн и кардамон или корицу. Перемешать и снять с огня.
4. Объединить груши с утиными ножками и полить мёдом для дополнительной сладости.

Блюдо получается очень насыщенным и ароматным — обязательно попробуйте приготовить и рассказывайте нам!

Made on
Tilda