Le Pere Nagy

ПATE-КРУТ «ПРОВАНС» ЦЕЛЫЙ

Le Pere Nagy
2360,00
р.
Состав:
индейка, свинина, тыква, мука, масло сливочное, сок персиковый, яйцо куриное, вода, соль, сахар, лук, желатин, коньяк, перец черный, кумин, кориандр, корица, эспелетский перец

Такой же легкий и яркий, как летний морской Прованс. 

 

Начинка — нежная индейка, хрустящее тесто, тыква и желе из персика.

Понравится любителям сочетания сладкого с мясным и всем, кто скучает по Провансу-Лазурному берегу.

 

 

Срок на изготовление целого пате крута — 3 дня!!!

Цена за кг — действует при заказе целого пате-крута.

Целый пате-крут — 2,5-3 кг (около 15-20 полноценных кусочков)

Цена будет варьироваться от 5900 до 7080 в зависимости от веса.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
ПРОМОКОД
Made on
Tilda