Состав:
свинина, лук, коньяк, соль, эспелетский перец, яйца, перец.
Употребить в течение 7 дней с даты изготовления.
Вес:
300 г - 650 ₽
1000 г - 1900 ₽
Запеченные террины очень популярны во Франции. Их можно хранить в холодильнике довольно долго и по необходимости нарезать к столу: в качестве закуски или основного блюда.
Во Франции террины часто подают холодными отдельно либо сервируют с овощами и маринованными закусками. Но их можно и разогревать, если вы подаете их как основное блюдо.
Запеченный террин с эспелетсксим перцем - насыщенный, пикантный, по-настоящему фермерский.
Как и все наши продукты, в нем не содержится искуственных ароматизаторов или консервантов.
!! Внимание: Продукт доставляется на 3-ий рабочий день после заказа !!