Срок на изготовление целого пате крута — 3 дня!!!
Целый пате-крут — около 15-20 полноценных кусочков
утка, индейка, свинина, чернослив, мука, масло сливочное, сок апельсина, ликер Cointreau, яйцо куриное, вода, соль, сахар, лук, желатин, коньяк, утиный жир, перец
черный, кумин, кориандр, корица, эспелетский перец
Употребить в течение 7 дней с момента изготовления.
Вес:
≈1,5 кг (половинка) - 4110₽#nbsp
≈ 3 кг (целый) - 8220₽#nbsp
«Довиль» — пате-крут с характером города-курорта с региона Нормандия.
Нежная начинка из мяса птицы с добавлением чернослива и апельсинового желе с Cointreau будут прекрасно сочетаться с любым гарниром.
!! Внимание: Продукт доставляется на 3-ий рабочий день после заказа !!