Le Pere Nagy

ПATE-КРУТ «ПРОВАНС»

Le Pere Nagy
3540,00
р.

Срок на изготовление целого пате крута — 3 дня!!!

Целый пате-крут — около 15-20 полноценных кусочков.


Состав:
индейка, свинина, тыква, мука, масло сливочное, сок персиковый, яйцо куриное, вода, соль, сахар, лук, желатин, коньяк, перец черный, кумин, кориандр, корица, эспелетский перец

Вес:

≈1,5 кг (половинка) - 3540 ₽

≈3 кг (целый) - 7080 ₽


Такой же легкий и яркий, как летний морской Прованс. 

 

Начинка — нежная индейка, хрустящее тесто, тыква и желе из персика.

Понравится любителям сочетания сладкого с мясным и всем, кто скучает по Провансу-Лазурному берегу.

 

 

Click to order
Made on
Tilda