Le Pere Nagy
ЗАВТРАКИ
Grand Breakfast
Скрембл, тулузские колбаски, бекон, бобы в томатном соусе, помидоры на гриле, салат и деревенский хлеб
790
р.
Омлет Emily in Paris
Классический французский омлет со шпинатом, поджаренным деревенским тартином
420
р.
Карамелизированный френч-тост
Карамелизированная бриошь с сезонными фруктами, орехами, медом и ванильным мороженым
540
р.
Овсяная каша с карамелизированной грушей
Овсяная каша с карамелизированной грушей, грецкими орехами и медом
320
р.
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Мясо по-бургундски
Говядина по-бургундски с овощами, тушеная в винном соусе
990
р.
Колбаски на гриле
Крафтовые куриные колбаски в восточном стиле, салат из красных помидоров, беби-картофель
810
р.
Крок-месье
Классический французский сэндвич с окороком и сырным соусом бешамель
790
р.
Крок-мадам
То же, что крок-месье плюс яйцо сверху
840
р.
Запеченный камамбер
Запеченный камамбер с грецкими орехами, багетом и сливой или грушей конфи на выбор
990
р.
Утиная ножка конфи
Нежная утиная ножка конфи с беби-картофелем, подается с брусничным соусом
СУПЫ
Луковый суп
Традиционный суп из карамелизированного лука с сыром и крутонами
600
р.
Сырный суп
Насыщенный сырный суп с беконом
450
р.
САЛАТЫ
Салат Нисуаз
Классический нисуаз с татаки из тунца Yellowfin на гриле
750
р.
Салат CHÈVRE CHAUD
Салат с горячим козьим сыром, микс-салатом и грушей
690
р.
Лионский салат
Салаты кейл, айсберг и микс-салат с обжаренной грудинкой, беби-картофелем и яйцом пашот, заправленные горчичным соусом
650
р.
Летний салат Прованс
Микс-салат с фетой, фисташками и клубникой, приправленный пикантным соусом.
650
р.
Made on
Tilda